Взаимные приветы

Привет...
Нелли Иллен

Привет... Это я. Ты прости, я скучаю.
Хотела забыть, но тебя не забуду.
Я справлюсь с собою, любовь отрицая,
Тебя не виня. За не чувства не судят.

Привет... Я пишу тебе ворохи строчек,
Но я не имею в них права признаться,
Что дни без тебя, как полярные ночи,
Когда и желания нет просыпаться.

Привет... Я не знаю, как дальше жить буду.
Но буду - ведь факт... И на сердце так пусто.
Считать уходящие в вечность минуты...
Прости, что взгрустнулось, печаль мы пропустим.

Привет! Всё о'кей! Не волнуйся напрасно.
Я радуюсь солнцу, дождям и рассветам.
Погода, как ты, ведь ко мне безучастна...
И в будущей жизни увижу я лето...
***************************************8

Привет! Мы не дошли до лета
Весна полярной стала ночью,
Но я всё шлю тебе приветы
Хотя ответа жду не очень.

Привет! Травить души не буду
Хоть по себе я знаю точно
Мы так надеялиь на чудо.
"Безумно ждать любви заочной"©*

Привей! Со мной всё слава Богу
Я не умру в любви мученьях.
Мы оба выбрали дорогу
И пережили приключенье.

Привет. И всёж немного жалко,
Что не дошли с тобой до лета...
Моя пропавшая русалка
Я буду посылать приветы.

* М.Ю. Лермонтов


Рецензии
Замечательно!))👍 Спасибо за эмоции!

Мария Винедиктова   08.08.2022 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.