Разбитое сердце

Семь лет - словно целая жизнь.
Семь лет - из памяти вырванных с кровью.
Все страсти поблекли, уже не горит,
Давно не пылает любовью.
Усталое сердце всё так же стучит -
Обуглено сверху, застывшее снизу,
Не напоминает, не жжет, не кричит,
Не преподносит сюрпризы!
Ты с ним, а я с ней. Что же - это судьба.
Встречаются, снова расходятся люди,
Не стоит жалеть ни меня ни себя
За то, что мы вместе не будем.
Под пеплом уже зарождается жизнь,
Пора позабыть нам все это.
Вот мост наш последний - к черту, сожги!
Разбитое сердце ведь не конец света?


Рецензии