Мысли

Столько времени уже прошло,
А мне все больно до сих пор,
Я вновь тону в том омуте твоей улыбки.
Я знаю, между нами ничего,
И боль свою я прячу под улыбкой.


Ну как тебе там, хорошо?
Где нет любви,одни заботы.
И рано будят по утрам, чтоб выполял ты каждодневные работы.
Пришел, ушел, вновь спать ты лег.
И так по кругу бесконечно,
Но думал ты ли обо мне,
Иль слишком поздно?.......


Рецензии