Хочу побыть с тобой наедине

Хочу побыть с тобой наедине,
Забыв про всё, сбежав от всех  на свете
Туда, где растворишься ты во мне,
Где только тишина всему свидетель.

Хочу побыть немножечко твоей
Хотя бы час... а,  может быть, минуту,
Когда свернув с заезженных путей,
Ко мне придёшь запутанным   маршрутом.

Хочу побыть горячей и босой,
С распущенной косой и без одежды
И, окунувшись в омут с головой,
Отдать тебе накопленную нежность,

Хочу побыть безумной и шальной,
Краснея лишь  от смелости желаний,
Хочу побыть немножечко с тобой,
Пока не всё погасло  между нами.


Рецензии
Так нежно и трепетно... Браво!!!

Джаниро Дари   11.08.2022 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое!))

Вера Крашенинникова   11.08.2022 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.