дно

и нет ни времени ни чести ни страны
эпоха карликов закончилась позором
остались дочери погибли все сыны
где мир худой был лучше доброй ссоры

но мира нет надежда умерла
и завтра неприглядней чем сегодня
вот я слова меняю на дела
чтоб вырваться из этой преисподней

уйти в любовь а может быть в побег
чтоб вычеркнуть реальность ненадолго
нет больше смысла в слове человек
а быдлом жить совсем немного толку


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.