Как я выйду

Всё равно, я - королева!
Всё равно - я хороша!
Я хорошенькая стерва,
по подолу - кружева!
Королев сегодня много,
только мало королевств.
Выхожу я на дорогу,
напевая нараспев.

Припев:

Как я выйду, как я выйду,
как я выйду из себя
убегайте в Антарктиду,
каблучками лёд дробя.
Убегайте, убегайте
все, кому не по нутру
мои юбочки и майки
и толстовка "кенгуру".

Королева, королева,
современная краса.
У меня стальные нервы
и тяжелая коса!
Королевств на свете мало,
не хватает королей.
Не прожить одной без жала
в мире ядовитых змей.


Рецензии