Кладбище

               
             
               Город безмолвной грусти,               
               ветер да стая ворон.               
               Алые гроздья рябины               
               и безысходности стон.               
 
               В небо ножом крик безмолвный,               
               да через душу ввысь.               
               Если начать тут плакать,               
               можно проплакать жизнь.               
                08.08.2022


Рецензии