Аффирмация на счастье

Удача и дружба с нами всегда
Богатство и счастье наша судьба
И солнцу в сердце скажем свети
И будет радость наша расти
И будет светлым дом наш родной
В нем дверь открыта
Для всех, кто со мной
Где много света, где много любви
Где много счастья, иди и дари
Всегда есть выбор и страх прогони
И жизнь сначала свою сотвори.
И нет начала, нет счастью конца
Улыбка света не сходит с лица


Рецензии
Замечательный заговор на счастье! Пусть так и будет!

Черняева Елена Васильевна   31.08.2022 22:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена, чем наполняюсь, тем и делюсь.

Наталия Буклова   01.09.2022 07:56   Заявить о нарушении