Пока звучала Кукарача

Замок был взломан, карты биты,
катились под гору дела,
взверев, Земля сошла с орбиты,
а кукла тройню родила...

Пока звучала "Кукарача",
как танк, наехав на фокстрот,
у бонзы догорала дача,   
чтобы прозрел слепой народ.!


Рецензии