рвешь в клочья сердце мне

рвешь
в клочья
сердце мне

ты состоишь
из корысти
и лжи

от пошлости
хочется
подальше уйти

видно
у нас
не было любви
а это жаль

я отрекаюсь от твоих
рук и губ 
волны
уходит вглубь

убегая вглубь
вдаль
расстаемся
навсегда
навсегда
навсегда


Рецензии