Не дышится мне, не живется...

***

Не дышится мне, не живется,
Все как в пещере темной, в глубине.
Душа лишь бьется, к свету рвется,
Побыть с тобой наедине.

И каждый раз - судьбы знаменья,
Выходят с сумрачной тени.
И  вдаль  уходят все сомненья.
В моей любви ты отдохни!

В ней  мой порыв неутомимый,
Мари, поверь мне,  отведет беду.
И чистою росой незримой,
Осветит и развеет мглу.

И в этом ожиданье света,
Душа тобою занята.
И  в сердце странного поэта,
Живет надежда и мечта!

23.09.2017г.


Рецензии