Ты горечь трав и дикий мёд!

        Моей Серебряной Тени
Ушли сомнений холода,
Ты лаской растопила лёд!
Умна, красива, молода,
Во мне тобой - поэт живёт.

Поэтов - лучшая из Муз,
Ты горечь трав и дикий мёд!
То лёгкиё пух, то трудный груз,
Во мне тобой -поэт живёт.

Стихов Серебряная Тень,
Тебе я верен был всегда!
Моя отрада, ясный день
И путеводная Звезда!
       Жуковка 2016 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.