Во время колдовства. Вальс

 k0*

 ........./ + -|R,- (@))* .../.../.../.../.../.../.../.../&

 Тебе возможно истины
 даются, никак мне...
 Слова твои таинственны,
 не громки в тишине;
 и в них, одно стремление
 о чувстве рассказать...
 Не нужно объяснения,
 чтобы тебя понять.
 Шаги и такт в движении,
 кружится все вокруг,
 в трехмерном измерении,
 с каким волшебен звук!
 И тайны наши искренни,
 и тихие слова:
 дают собраться с мыслями,
 во время колдовства!

 .......... 3,5,7,- 12 << ... >> 22/8 ^ ( b/d )* .../.../.../.../.../A\V/A\W/A\

 Вальс ( франц. Valse, от немец. Walzer, от Walzen - кружиться в танце ) - плавный
 танец, основанный на плавном кружении в сочетании с поступательными движением;
 муз. жанр, темп умеренно быстрый, муз. размер обычно 3 4. Гармония в пределах
 такта, как правило не меняется, отсюда характерный аккомпанемент: басовый звук
 на сильной доле и 2 одинаковых аккорда на слабых долях\...\...\...\...\...\... \... ((( S|D )))

       *            *       *     *   *   *     *       *            *

 На фото из свободного доступа сюрреалистическая работа Михаила Хохлачева.


Рецензии