Любить тебя

Любить тебя - значит жить,
любить тебя - значит дышать,
любить тебя - значит понимать,
любить тебя - значит обнимать,
любить тебя - всегда одного,
любить тебя - мне очень легко,
любить тебя - до безумства,
любить тебя - одного до боли,
любить тебя - ты любви ДОСТОИН.


                08.08.2022 год
            Посвящаю своему любимому Алёшке.


Рецензии