Аллилуйя и аминь, Богу слава говори

Христа Господом! прими.
Я, был когда то нечестивый,
но Бог избрал меня Себе,
Он Иисуса отдал Сына, чтобы
Дух Святой дать мне. я
избранник в Сыне Божьем,
принимаю я Христа, получил я
Духа Божья и Дух Святой во
мне живёт, аллилуйя и аминь,
Богу слава говорю...............


Рецензии