Луна и я

Сколько песен звучит о прекрасной луне,
Почему обожают поэты светило?
Звезды, ночь и луна, словно в сказочном сне,
Или в свете твоем есть волшебная сила.

Костерок, огонек, свет луны, как стелет,
Мои чувства пронзает на сквозь.
И один на двоих в ночь мы взяли билет,
Чтоб побыть нам вдвоем,а не врозь.

Шепот космоса в свете твоем слышу я,
Загадка на лике древней колдуньи.
понимать начинаю смысл бытия,
Словно манну с небес новых жду полнолуний.


Рецензии