Дружище

Ты меня не бросай,
Не бросай меня, дружище.
Будет день и будет пища,
А не будет, то спасай.

У меня на мази
Всё обычно не бывает.
Если горе убивает,
Ты мне счастье привези.

Горе можно спихнуть,
Ну а счастье – это счастье,
Это доброе участье,
Продлевающее путь.

В остальном всё ништяк,
Потому что ты, дружище,
То, что каждый в жизни ищет
На нехоженых путях.

2022


Рецензии