За семью морями

Далеко за семью морями,
Общаясь с птицами, зверями,
Живет принцесса совсем одна,
В плену у злого колдуна.

Лес густой и страшны звери,
Странный мир совсем затерян,
В этом темном, мрачном месте,
Потерян даже полумесяц.

И где-то в тишине ночной,
Пьет кровь Дракула в запой.
Там есть колдуньи и ведьмак,
А также старый вурдалак.

Все от страха там трясутся,
Эхом ночью донесутся,
Крики вопли всех зверей.
Принц, спасай ты их скорей.

И прискакал принц на коне,
Дрался словно на войне,
Своим мечем он истребил,
Всех вурдалаков, пал вампир.

Пройдя леса, поля, моря,
Убил он злого колдуна,
Нашел прекрасную принцессу,
В старой башне, возле леса.

А как обрадовались все,
Что прискакал к ним на коне,
И спас от злого колдуна,
На небе вновь зажглась луна.

Запели птицы все вокруг.
Принцесса, победив испуг,
Вдруг улыбнулась прошепча:
«Как долго я тебя ждала».

Гулял на свадьбе я у них,
Все поздравляли молодых,
Счастливой сказочке конец,
Ведь счастью каждый сам кузнец.





28 сентября 2021 год


Рецензии
Конец - супер.))) "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"...)))))

Юлия Гончарова 20   08.01.2023 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв.

Полина Рахова   08.01.2023 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.