Донбасс

Нас бьют, а нам нельзя,
Мы вроде не такие,
Уничтожают нас,
Хоть танки их горят.
Но "топоры"летят,
И на дома жилые
Всю ненависть несут,
И рушат и бомбят...

Под бомбами Донбас
В развалах Украина,
Но наш огонь не гас,
Он теплился в груди,
Он загорит костром,
Поднимется "равнина"
Мы в смертный бой пойдем,
Ведь правда впереди...

Стремятся нас согнуть
Те, из за океана...
Им, не видавшим тьмы,
Несчастий и боёв,
Привыкшим не тонуть,
Им море, что поляна...
Придется животы
Потуже затянуть...

Шахтеры- горняки,
Простые трактористы,
В наш ополчения строй
Под прапоры встают...
Здесь даже старики
Уже антифашисты,
И бешаным "волнам"
Уже отпор дают...


Рецензии