Здесь рады вам всегда!

Вокруг девчонок много,
Но эти лучше всех,
Чтоб не случилось слышится
Всегда их звонкий смех.

Они готовы выслушать,
Помочь и поддержать.
Все ладные и видные,
Ну что ещё сказать.

Встречают покупателя
С улыбкой на лице,
Приветливы, внимательны,
Им отвечают все.

Тут хлеб пекут,
И повар готовит голубцы,
Здесь правда очень здорово,
Девчата молодцы.

Роллы, торты, пельмени,
Салаты, отбивные...
На всё находят время,
Они у нас такие.

К нам приходите чаще,
За пиццей и блинами,
И проявив участие,
Все познакомьтесь с нами.

Татьяна, Оля,Света,
Оксана и Наташа,
Аида,Катя,Олеся,
Решида,Алёна, Настя...

Работают, как пчёлки,
Сердца вложили в труд,
Вряд ли таких в округе
Девчат ещё найдут.

Друзья, не забывайте
Заглядывать сюда,
Ждём!  Магазин "БЕРЁЗКА ",
Здесь рады вам всегда! 
   8.08.22


Рецензии