Если утром плохо тебе

Если утром плохо тебе,
Ты таблеток от врачей не пей,
А завари-ка кофию себе,
Или что покрепче налей.

И забудь что плохого было,
Позабудь её навсегда,
Этот кофий она тебе не варила,
Пусть исчезнет из жизни без следа.

А ты ещё орел-тот воин,
И остр ещё твой меч,
Ты будешь лучшего достоин,
Не смотри ещё на печь..


Рецензии