Единственное слово

Пятнадцать долларов за вход,
сто тысяч зеленью за выход,
а за внезапный поворот
я отдаю бесценный свиток
и плюс полцарства... Итого –
была б душа жива-здорова,
не упуская  своего...
Найди единственное слово!


Рецензии