Ощущая жизнь

Ощущая жизнь в ее моменте,
Рассыпаясь бисером из брызг,
Ярким кадром вспыхнув в киноленте,
Силой и сознанием проявись!

Прояви все то, что спало раньше,
То что не сбывалось, не текло.
Распахни свой ум, отбрось его подальше.
Пропускай всё, как прозрачное стекло.

Тишина наполнит твоё тело,
Свет с улыбкой за руку возьмёт.
Будет спорится любое дело,
Вдохновение дальше позовёт.

Сердце в благодарности трепещет,
И душа огромна и полна.
Происходят удивительные вещи,
Жизнь по-настоящему ценна!


Рецензии