Тобой живу

И снова о тебе мои стихи.
О ком ещё строка ложится за строкой?
Ведь лишь тебя люблю и сердцем, и душой,
единственно любимый Лёша мой.

Сейчас мы далеки, но в мыслях ты со мной,
и лишь с тобой я коротаю свои дни,
тобой живу, твоим теплом души,
и только я коснусь её вершин.

Тобой полна душа, твоею верой, светом,
пусть без тебя любуюсь я рассветом,
зато душою я с тобой, а ты со мной,
желанный, самый лучший, мужчина мой.


                07.10.2022 год


Рецензии