Уж как будет

Все то,что происходит,
Нам принять придется.
Хотим того мы,
Или не хотим.
И то,что раньше было,
Больше не вернется.
Уж никогда
Не встретимся мы с ним.

Будет другое,
Но не то,что было.
Каким будет оно,
Узнать нам суждено.
Может плохим,
А может и хорошим.
Лишь бы увидеть его
На яву,а не в кино.

Если угодно будет,
То его увидим.
Если Бог даст,
Может и встретимся мы с ним.
А если не судьба,
Ну что ж поделать.
Пусть повезет тогда
Кому-нибудь другим.


Рецензии
Точные слова.

Товарищ Дворецкий   08.08.2022 11:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв.Всего самого доброго.

Точилин   08.08.2022 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.