Недород

Украинцев ставят раком,
А, потом, дерут в очко;
По подвалам-буеракам
И зелёнский, и кличко

Тут, ещё и воха путин,
Разогнал печаль-тугУ;
Он, немного еб@нутен,
Как положено врагу

Все богатые старпёры,
Наш используют народ;
От того, здесь, глады-моры,
Недодой и недород...
     *          *            *


Рецензии