Московские мечты

В Москве в апреле выпал снег,
Метель гудит опять.
Живёт в столице человек,
О чём ему мечтать?
На завтрак - тёплый круассан
Доставщик привезёт.
На йоге новых пять асан
С ним тренер разберёт,
Работа - просто благодать:
Фриланс в кафе любом.
А человек хотел мечтать.
Да только вот о чем?
Купить, продать, вернуть назад -
Здесь можно всё и всем.
А человек понурил взгляд.
О чем грустит? Зачем?
Не проще выпить, потусить?
Столичные слова.
А человек мечтал любить.
В Москве любовь жива?
 


Рецензии