Тебя я ждала так долго

Тебя я ждала так долго,
Ты свет и радость мне подарил.
Твоего океана волны,
Ты жизнью вновь меня одарил!

И через туманы,
Свет Твой меня озарил...

Ведь без Тебя,Хранитель мой,
Не найду покоя я.
В сердце с Тобой- Господь родной,
Обойду я весь мир земной!
Ведь без Тебя-Учитель мой,
Не достигну я вершин.
В сердце с Тобой- мой Дорогой,
Обойду я весь мир земной!

Тебя сохраню я в сердце,
Ты рядом со мной,Ты и я навсегда.
К Тебе мне открыта дверца,
Ты сила и вера моя!

И через туманы,
Свет Твой меня озарил...

Мой русский текст на песню группы No Angels "Reason"

19.06.2003

Фото из интернета


Рецензии