Уже не пойму

Средь панельных многоэтажек
Развалилась густая тьма.
Мне действительно нынче страшно,
Что с рассветом проснусь одна.
Мне действительно нынче грустно,
Что пригрелась в твоём тылу.
Без тебя на душе так пусто,
А с тобою... Уже не пойму.


Рецензии