SMS от МЧС

Прошли дожди, гроза и гром...
Приходит SMS,
Предупреждает вновь о том
Сограждан МЧС,

Что скоро дождь пойдёт опять,
А может даже град...
Оно должно оповещать,
Но разве кто-то рад?..

8.08.2022


Рецензии