Признание...

Вы дети солнечного света,
Игриво рассыпаясь в пустоте,
Туманом скованные где-то,
Бредёте сами по себе.

Слоистыми потоками вселенной,
Угрюмо пыжась от таски немой,
Блуждая в темноте окрестных
Улиц, забвению придавшись в тишине.

Пустоты наполняя силой жизни
И каждый дюйм измученной Земли,
Неугомонно все дары вселенной,
Уничтожая прячешь за врата.

Ну что же ты леешь онемевших,
От страха изъяренного нутра.
И блеешь исподволь сгоревши
От вечного стязания, толчка.

Не надоедо прятаться в бесчестьи,
Играть не самого себя. Изволь
Прикаяться от мести и Я, изволю
Приклониться в неге дня......

Немедля оторвись, опустошая тело,
И душу выпуская из оков, даруй ей
Волю, что присуща изначально,
Поддайся воле, слушая себя.

Теперь, ты, человек на воле.
Свободен от чужих страстей.
Отныне, наделённый волей,
Творишь основу бытия.

Летай, на это ты способен.
Открыто признавай себя.
И слушай, слушай самого себя.
Твори свой мир и окруженье.

Неисчерпаемым ты знаньем наделён,
Лишь только вспомнить и принять.
Глазницы отвори пошире, поймешь
Кто есть ты и зачем пришёл. Откланяюсь.


Рецензии