Аноним

я опять заварила кашу
из пакетика (как рис с гречей)
и опять про неё забыла
выбегая к тебе навстречу
;
и зачем говорить о шансах
и тебя называть по имени
я простая девчонка в вансах
ты отброшенный хвост рептилии
;
я сама по себе и в форме
ты тупей и умнее всех
записала тебя в телефоне
{Name} буковски за стильный смех
;
ты зовёшь меня ласково мудрой
эпизодом новеллой птичкой
две недели но будет грубо
если это войдёт в привычку
;
мы в чужое опасное место
на метро по зелёной и синей
на автобусе в грязных креслах
мимо церкви до магазина
;
можитель и два ягодных пончика
и немое смотреть кино
оба кончили и закончились
воздух день и куриный бульон
;
бесконечное лето в волосы
наплюет золотистый свет
я не чувствуя сна и голоса
близко к сердцу кладу твой секрет
;
я пораньше проснусь нарочно
и не дам посмотреть другим
как ты спишь никому не можно
только мне дорогой аноним
;
07.08.22


Рецензии