Увы... Шкатулка

Уходит лето, в спешке жжет мосты.
Окликнуть не пытаюсь, есть причина.
Хочу осмыслить жизни мешанину,
когда уходят образы, черты.

Дышу рассветом, помыслы чисты.
Бегут по жизни даты беспощадно.
Простые числа множатся стократно
и делятся до полной пустоты.

Исписанные листья жгут, увы.
Моя отрада вспыхнула так скоро
и не прочесть в огне открытом слова.

Стихи сгорают, чтоб не говорить.
В них боль, потери, слёзы, дикий норов.
А что осталось? Вспомнить иль забыть?


Уходит лето.
Окликнуть не пытаюсь.
Хочу осмыслить.

Дышу рассветом.
Бегут по жизни даты,
простые числа.

Исписанные листья-
моя отрада.
В них боль, потери, слёзы.
А что осталось?


© Nostalgia


Рецензии