Накануне

***
Я не встречу однажды то утро,
Не узнаю ,что будет потом ,
- Станет меньше одним баламутом,
- Одним больше на свете ином
***
Мои старые ,мутные очи
Устремят взгляд в кромешную тьму,
Я уже ничего не замечу
И уже ничего не пойму
***
Один миг отсекает от жизни
Непутёвую всю суету ,
Хорошо ,что не знаем мы точно:
- Где ,когда ,что ,зачем ,почему ???
***
Этот миг был на годы растянут
И конечно ,у каждого свой ,
Не деньгами банально оплачен ,
Запланирован Высшим творцом
***
Суетиться за миг уже поздно ,
Но сказать я хочу от души :
Жизнь прекрасна и дарит ,как роза
Аромат накануне грозы


Рецензии