Предательство

Betrayal in yourself

Предательство живет в тебе самом,
таится в уголках больной души
На дне глазниц сплетает свой узор,
невидимым огнем сжигает изнутри

Не вымолвить, не выкупить, не смыть,
все претерпеть и не винить других
Принять все зло и знать что хуже нет чем ты
Как жить?

Молить чтоб Бог простил,
дал искупить!
Что искупить нельзя ...
Себя забыть, лишь людям помогать
сколь хватит в жизни сил
 
Санкт-Петербург, СИЗО-1 Кресты, хата 11/14,
март 2022 г.


Рецензии