Признание

За что, скажи. Мне эта мука,
В инете вновь с тобой разлука,
Да, я совсем не молода –
Мои великие года.

Но у тебя другие есть,
От их красы глаз не отвесть,
И ты влюблённый в ту красу,
А я свой крест в тиши несу.

В ночи стихи твои я жду,
В инет к тебе опять иду
Душа болит, я не твоя,
Любовь твоя – не для меня

Прости мой друг мою любовь
С тобою встреч не будет вновь,
Тебя стараюсь я забыть,
Но очень трудно – не любить






 


Рецензии
Точно подмечено:
"Тебя стараюсь я забыть,
Но очень трудно – не любить."
Спасибо за стихи, Клавдия!

Галина Владимировна Калинина   13.08.2022 13:23     Заявить о нарушении
Ьольшое спасибо за тепло рецензии

Клавдия Ермакова 2   27.08.2022 23:33   Заявить о нарушении