И мы молчали

И мы молчали, чувства затаив,
А над землёй спускался тихий вечер.
Вдали чуть слышен сладостный мотив
Напоминающий о прошлой нашей встрече.

А что сейчас? Другие корабли,
В чужие гавани,где ждут,уплыли,
Но будем помнить долго там,вдали,
Те руки,что родными раньше были.

Слова не сказаны,а нужно ли сказать
Хоть пару слов,что обжигают душу?
Так много я хотела бы узнать,
Но тишину боюсь сама нарушить...

Август
2022


Рецензии
Трепетно и очень лично звучит. Всех благ и удачи.

Александр Онищенко   09.07.2023 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.