Майское обострение

Уж так мы тут устроились проказники,
Что только май прольет ультрамарин,
Как плюнув и на климат, и на праздники,
Мы всей страной играем в Буратин.

Самих себя, как мазохисты мучаем,
Но с золотом не каждому везет.
Поэтому на 100 процентов случаев
Проводится картофельный расчет.

А если нету сил копаться далее,
Я слышал можно, крикнув : "Крекс-пекс-фекс!",
Преодолеть такой нехитрой магией,
Копательно-сажательный рефлекс.


Рецензии