володя

володя любил бордюры,
это неинтересный факт.
а вот интересный факт:
ему больно делал поре-
брик

володя писал плакаты
володя писал агитки
володя служил в десанте
(это другой володя)
и стелил в ленинграде плитки.
володя-плечистый,
володя-рукастый
володя-твой-рот-шатал.
где гомосэ;ксуалисты,
где одни пидерасты,
там володя один натурал.
у володи красная конница,
у во-ло-ди всего три слога
если господь любит троицу,
то володя - любимец бога.
володя - наш белый хлеб,
володя - гордыня наша.
володя не чёрный хлеб:
володя не пушкин саша.
володя станет отцом:
володя строгает песенку:
володя был столяром,
володя придумал ле
сен
ку.
и стихи я пишу володей,
володей снимаю кино,
когда появилось в моде
володей считать говно.

– а про какого володю речь?
– по паспорту каждый Владимир
а по жизни Володя один!


Рецензии