Без любви не трогаю подруг

Ах, какая парочка застыла
Мне бы рядом хоть на миг побыть
Я бы, я бы с этой милой, дивной
На ...рай света, чтобы всех забыть.

Только вот ничуя прыти
Представляя, как вхожу в сей храм
Просыпаюсь во плоти - простите,
Да ведь это же - я, сам.

И теперь нисколько не смущаясь
Потому что далеко ушёл
Сам себе конечно удивляюсь
Где я раньше был, кого нашёл.

Льётся с крыши дождь,
Как плачет небо
Каплями стучится у окна.
Скольким сладким я поправил нервы
Столько мной не випито вина.

Много видел я на свете милых
Тех, кто просто разжигает жуть
Да вот трудно нам любить красивых
Разве, если только отдохнуть.

И поэтому души не чая
Осторожен на слащавый вздох
Без любви не пью чужого чая
Без любви не трогаю подруг.

9августа2022г.


Рецензии
Без любви не пью чужого чая
Без любви не трогаю подруг.

это философия жизни достойная уважения. Понравилось.

Николя   08.08.2022 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо, что подметили.
Хотел сказать сегодня - это..., нет, это всегда было актуально. В этой философии суть нашей жизни, чистоты души человека!
Как-то так...
Тепла добра и понимания близких!

Александр Лист   20.08.2022 21:40   Заявить о нарушении