запад

.
.
.
.
ФУНДАМЕНТ
ЗАПАДА
КОНКУРЕНЦИЯ
.
.
КОНКУРЕНЦИЯ
за РЕСУРСЫ
.
.
РЕСУРСЫ
КОНЕЧНЫ
.
.
СГОВОР
.
.
КОНКУРЕНЦИЯ
при ОГРАНИЧЕННЫХ
РЕСУРСАХ
это
ВОЙНА
.
.
.
СУТЬ
ЗАПАДА
УБИЙСТВО
КОНКУРЕНТОВ
.
.
.
09.08.2022г.  04-41
.
.
.
.
.


Рецензии