Не бездушное небо глубинный есть смысл, Мы на Небо

КРАСНАЯ СКАЗКА – 28

Не бездушное небо – глубинный есть смысл,
Мы на Небо глядим – пробуждается мысль,
Если звёзды в ночи – сразу видим Творца,
Если солнечный день – то ликуй без конца…

Не бездушное облако – мысли полёт,
На любой край вселенной тебя унесёт,
Где-то Город Златой, где-то Райский есть Сад,
Вот уж Небо, так Небо – превыше наград…

Не бездушною вещью – нас верой зовут,
Чтоб оставил на время труды и уют,
И до храма добрался, припал ко Кресту,
Не случайно я встретил, видать, песню ту…

«Небо» Стеллы и видео – всё облака,
Ничего: ни предметов, ни лиц – их река,
Чтобы вслушался в песню и мудрый припев,
Небо вечное души проверит у всех…

Не бездушные ангелы – всем есть душа,
Она вечная странница тем хороша,
Если выдержит тесты – пребудет с Творцом,
А нам верою вход – если будешь борцом…

Не бездушною тушею тешить живот,
А надеждой и верою строится сот,
Будет смерть и зима, но спасение есть,
Воскресение будет – была с Неба Весть!

08 08 2202г

"Красная сказка" - новая двадцать пятая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/26/389

---------------------------

Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", "Цветная сказка", "Синяя сказка", то продолжим точную ревизию душ - в цветах - новая книга в песнях о ПреКрасном...

----------------------------------------------------

Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin

========================================

Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка».

========================================

Видео на ютубе
Только небо одно никого не предаст...
https://www.youtube.com/watch?v=bb0RU6xI_SI


Рецензии