я люблю тебя!

Рвется струна,
Рвется моя душа,
Кто я без тебя?
Мне плохо без тебя!

Войти дважды в реку говорят нельзя,
Но у нас другое,
Мы просто расстались,
По чей вине не знаю.

Я так хотела, снова обнять тебя,
Начать все с чистого листа,
Но второго шанса я жду от тебя,
Ведь как год, - люблю тебя!


Рецензии