Шестая батарея

"Шестая Батарея"

1.
Снова ночь. Темноту пронзила боль
Наш окоп. И патронов снова ноль
В тишине ты услышишь смех гиен
МАЗ горит - это значит точно плен

Пр.:
Шестая Батарея вперёд
Комбат орёт
И патронов снова нет
Домбасс привет
За Россию и семью
Я погибну лишь в бою
За Россию и семью
Я погибну лишь в бою

2.
Снова дождь. Ты промокший до костей
Снова грусть - нет из дома новостей
Завтра в бой. Крысы спрятались в нору
Я живой. Я сегодня не умру

Пр.:
Шестая Батарея вперёд
Комбат орёт
И патронов снова нет
Домбасс привет
За Россию и семью Я погибну лишь в бою
За Россию и семью я погибну лишь в бою

3.
Снова снег. Зависаем у костра
Силы нет и кровавая заря
В тишине ты услышишь плач гиен
Враг бежит, значит время перемен

Пр.:
Шестая Батарея вперёд
Комбат орёт
И патронов снова нет
Домбасс привет
За Россию и семью Я погибну лишь в бою
За Россию и семью я погибну лишь в бою

16.06.2022г.


P.s.: текст написан в режиме онлайн на специальной военной операции в Харьковской области. Автор текста и музыки Тимонский В.А.

Посвящается светлой памяти тех, кто не вернулся с этой войны...


Рецензии