Искорки

Моя нежность вплетается в слово
Как ленточку в косу вплетала во сне...
Нашей дочери милой... под летнею кроной...
Что раньше всех пробудившись, прижалась ко мне...
И маленькую ручку...тебе протянула спросонья...
Пробормотала приветствие и уснула опять
И солнце укрыло...её тёплой ладонью...
Той что пришла... творить и играть...
И вот день вновь расцвёл... тронулись лужи
Искорками огненными заблестела вода...
Как ленточки в косу... сплетаются души
Когда вместе мечтают... любят когда


Рецензии