Пи дэ

Тут давеча наблюдал, как пара идиотов с отнюдь не дегенеративными лицами, меряли окружность круглой детали из ДСП диаметром один метр с целью определения количества кромки на сотню таких деталей. Идиоты пользовались рулеткой, обводя деталь по кругу, сопя и матерясь.
Спрашиваю одного из дебилов:
- Ты знаешь, как определить длину окружности?
- Рулеткой, - отвечает дебил.
- А формула пи-дэ или два пи-эр - тебе ни о чём не говорят?
- Ну, как вариант, - отвечает дебил, жопой чувствуя какой-то подвох.


Рецензии