Фейхуёвое Варенье

Тебя катал всю ночь на штабелёре.
В твоих руках варенье с фейхуёй.
Ты так прекрасна ,блять, и романтична
Подле меня, страдаешь ерундой.

В твоих глазах весенний день искрится.
А в волосах налипли семена:
Варенье фейхуевое разлила,
На личико своё ты как всегда.

Ты словно свинтус, скачущий от счастья,
По стеллажам складским, то вверх, то опять вниз.
Искала в продуктовой зоне склада
Ещё варенье. Но упала ниц.

Теперь в глазах кровавые злиянья
Теперь желудок выпал через рот
И вот, над всем кровавым видом плоти
Варенье фейхуёвое течёт.


Рецензии