Лаванда

Я болею,болею Лавандой..
Этот запах застрял изнутри.

Повторяю слова,будто мантру,
О стране,где огнем всё горит.

И молюсь,и надеюсь и верю,
Что в ней будет лаванда цвести.

И я в горы Карпаты поеду,
Чтоб душевный покой обрести.


Рецензии