Игла

Продета сквозь игольное ушко,
Нанизана сквозь красные гранаты,
Повержена,такое торжество,
Задумчиво,снимаю как бы шляпу.
Сжигаю пропись,не чернилами писал,
Но только вот давно пишу в смартфоне,
Быстрее,экология,ну да,
А ты? Не думаешь ,что это просто  мода,
Напомни ,где пройдёт стежок,
И навязала руку красной нитью,
Поможет  думаешь ,не только,что и Бог,
А я лишь улыбаюсь ,скоро тризна,
Иголка,нить,драконово яйцо,
Надломится героем,героиней,
И острие вонзится в злую плоть,
А добрая такая же,отныне.


Рецензии