15. 08. 2021 По разному суть открывается

Рождается новая Истина,
В Творении Нового дня,               
Кричат итальянцы «белиссимо»,
Французы кричат: «ой ля ля»!               

Индус в тишине наслаждается,
Скрестив свои ноги, и вот,               
По-разному суть открывается,
Дающая сердцу полёт.               

У Бога всё просто, ко времени,
Процесс торопить ни к чему,               
Иди к своей цели без бремени,
Без вечных: «За что? Почему?»

А русский живёт мыслеформами,
Он образно мир познает,               
Принять это можно, не нормами,
Иначе Душа не поёт.


Рецензии